Cara Dapat Uang Di Internet Gratis

Cara mendapat uang di internet, Uang uang uang lagi lagi uang. Kata kunci uang ini sangat banyak dicari orang di internet, entah karena sedang butuh uang atau iseng cari tambahan uang jajan atau bagaimana saya tidak tahu. Sebenarnya sangat banyak sekali cara untuk mendapatkan uang di internet.

Jika anda ketik di search engine “cara mendapat uang di internet” hasilnya jutaan brooo. Diantara jutaan cara mendapat uang di internet itu tidak semua akan berhasil pada anda. Selain itu situs situs scam juga sangat banyak dan hanya memperalat anda untuk mengambil keuntungan pribadi.

BACA : 7 Kunci Rahasia Sukses Mendapatkan Uang Dari Bisnis Online

Tapi jangan khawatir bro, Berikut saya jelaskan beberapa cara bagaimana mendapatkan uang dari internet. Disini kita tidak akan buat blog, daftar adsense, affiliate dan lain lainnya. Hanya butuh kreatifitas dan juga informasi yang menarik. Lalu bagaimana caranya? silahkan disimak

1. Menjadi Penulis Di UC NEWS

Sudah pernah denger bahwa UC NEWS siap mengeluarkan dana 10 milyar hanya untuk membayar para penulis konten berkualitas  pada platform mereka “we-media” . Kebayang ? 10 milyar hanya untuk bayar para penulis saja ? apakah itu terlalu berlebihan? saya rasa tidak karena keuntungan yang mereka dapatkan bisa saja lebih dari itu.

cara dapat uang di internet

“Sebelum klik daftar baca terlebih dahulu kebijakan dari UC-WEMEDIA , Untuk daftarnya sendiri anda bisa langsung ke sini https://wm.ucweb.com/index.html . Setelah itu, isilah semua data yang diperlukan dengan benar, karena pada tahap berikutnya anda akan diminta untuk mengisi nomor indentitas/NIK.

Cara Mendapat Uang Di Internet

2. Verifikasi & Menunggu

Setelah mendaftar , silahkan melakukan verifikasi pada email yang anda daftarkan, Setelah itu anda akan diarahkan untuk memilih jenis akun seperti apa yang akan anda buat, disini saya pilih Blogger/Penulis Lepas (gambar nomor 1 ) , Lalu setelah memilih anda akan disuruh untuk mengisi Form kembali seperti nama akun,tipe akun, nama lengkap dan lain lain ( gambar nomor 2) .

cara mendapat uang di internet

Setelah mengisi data secara lengkap anda tidak bisa langsung menulis, karena anda harus menunggu hasil review kurang lebih 24 jam atau 1 hari.  Jika proses selesai anda sudah bisa masuk pada Dashbord dan siap untuk menulis.

Kelebihan Dan Kekurangan Menulis Di UC

1. Kelebihannya

Anda Bebas menulis dan membagikan konten apapun selama konten tersebut tidak mengandung Sara,Por****** , plagiat dan penyebaran kebencian.  Memang pada awalnya UC menyarankan penulisnya untuk memiliki niche atau topik pembahasan masing masing. Tapi lama kelamaan penulis lebih memilih membahas semua hal yang sedang viral untuk menjaring rupiah.

Jika anda punya blog, maka secara otomatis blog anda akan mendapatkan viewer melimpah dan juga mendapatkan backlink yang berkualitas dari UC. Karena anda diperbolehkan memberikan link sumber artikel pada baris akhir konten. Selain itu konten anda tidak susah untuk tampil karena sangat banyak orang yang mengakses UC News.

Keuntungan berikutnya adalah anda mendapatkan penghasilan, Jika konten yang anda submit disetujui oleh uc dan PARAHNYA anda bisa mendapatkan bonus jika viewver dari konten anda itu mencapai 1000 viewer. Kok bisa? karena jika dalam 1 minggu konten anda mencapai 1k viewer maka anda mendapatkan bonus 60.000 dan konten anda akan dipasangi iklan oleh UC yang artinya anda juga mendapatkan recehan dollar dari iklan tersebut.

2. Kekurangannya

Walaupun kelebihannya sangat menggoda untuk segera mendaftar tapi ada kekurangannya juga loh, Yaitu setiap artikel atau konten yang anda submit tidak akan langsung tampil. Karena semuanya harus melalui tahap review dari pihak UC.

Pihak UC bebas untuk menggunakan, menampilkan kepada masyarakat umum, menyimpan, memperbanyak atau menerbitkan RSS/konten situs web Anda atau menempatkan iklan pada konten tersebut tanpa dikenakan biaya. Dan UC  juga dapat mengubah judul, sebagian teks, atau gambar bagian depan saat ditampilkan di UCNews.

Cara Menerima Pembayaran

Untuk menerima pembayara anda bisa menggunakan Payoneer dan Rekening Bank. Jika anda

ingin menggunakan Payoneer maka saldo anda harus mencapai $50 dan dibutuhkan $100 untuk penarikan langsung ke rekening bank.  Tapi jika menggunakan Rekening bank anda mendapatkan potongan biaya transaksi, Dimana biaya transaksinya tergantung ketentuan bank bersangkutan.

Ok saya rasa cukup penjelasannya tentang UC NEWS WE-MEDIA ,  Kita lanjut pada Cara yang kedua. Eiiits tapi besok ya soalnya sudah subuh ngantuk. Ok sekian dulu , Terima Kasih.

Baca : Cara Dapat Uang Di Internet Gratis Part II

  • Peluangn yang menjanjikan bagi bloger karena bayarannya lumayan sayangnya aturannya juga ketat apalagi urusan keorisinilannya…kalau saya sih lebih baik yagn bayarannya murah tapi tidak ketat 75% masih bisa masuk

    • iya mas bisa dimanfaatkan semua, jikalau pilih yang bayarannya besar kuantitas artikel yang kita buat juga tidak banyak untuk mencapai target yg di inginkan. tapi kalau pilih yang standar, kuantitas dari konten harus lebih banyak dari yang bayarannya mahal untuk dapatkan targetnya

  • Saya berminat
    Tapi yang kutulis selalu singkat
    Namun akan kupelajari cepat
    Supaya tambah uang bisa didapat…

    • jangan khawatir mba , walaupun singkat tetap bisa lolos. Saya sering nemuin tuh isinya cuma 1 gambar meme doang.

  • Peluang ya buat tambahan uang saku, asyiknya kalau bisa mendapat kesempatan
    yang penting semangat untuk mencoba dan tdk putus asa

    • iya mba, gk ada salahnya kan dicoba kalau rejeki ya alhamdulillah

  • Denger2 agar ketat juga review-nya sebelum disetujui buat di posting Mas @AbdulMuhajir:disqus ya…., tp mungkin sebagian orang udah punya/tau triknya…..

  • Pingback: Cara Mendapatkan Uang Di Internet Dari Jalan Tikus Gratis()