Cara Redeem Kode PUBG Mobile Untuk Dapat Skin Special Barista

Cara Redeem Kode PUBG Mobile – Halo Indonesian Blogger, kali ini saya ingin berbagi sedikit tentang bagaimana sih caranya untuk Redeem kode PUBG Mobile dari Torabika Cappuccino dengan special skin barista nya. Sebenarnya cukup mudah banget ya guys.

Untuk mendapatkan kode Redeemnya, teman teman ini harus beli dulu produk torabika cappuccino nya ya, tersedia di warung warung dekat rumah kamu kok jadi gak susah ya guys buat dapetin kode Redeemnya. Dan asiknya kamu pasti dapat kok Skin nya jadi jangan ragu.

Baca Juga : 5 Cara Menghasilkan Uang Untuk Anak Muda Yang Populer

Cara Redeem Kode PUBG Mobile

1. Beli Kopi Torabika Cappuccinonya

Pertama kamu harus beli dulu ya guys produk kopinya untuk mendapatkan kode Redeem yang terletak didalam kemasannya. Tapi beli yang spesial ya, yang ada logo PUBG dibagian bawah kemasan kopinya. Seperti yang punya saya ini ya guys

2. Seduh Kopinya

Cara Redeem Kode PUBG Mobile yang kedua, silahkan kamu seduh dulu kopinya ya guys biar ada teman asik buat main PUBG jadi ada yang di sruput ketika mengirim musuh ke lobby haha. Oke lanjut pada cara redeem kode pubg yang ketiga aj deh

3. Ambil Kode Redeemnya

Silahkan kamu lihat kode Redeem yang ada dibagian dalam kemasan, kode Redeem ini berupa deretan huruf dan angka ya guys. Contohnya kodenya seperti dibawah ini, kebetulan punya saya sendiri yang barusan saya gunakan untuk Redeem.

4. Kunjungi Website PUBG Mobile

Untuk melakukan Redeem silahkan kamu buka halaman khusus dari PUBG Mobile untuk Redeem kodenya, yaitu www.pubgmobile.com/redeem klik aj langsung. Situs ini bisa kamu lihat juga kok pada kemasan nya. Oh iya buka dari Browser di gadget kamu ya jangan di PC.

5. Masukan Character ID PUBG dan Kode Redeem Kalian

Setelah kamu masuk di halaman untuk melakukan Redeem, langsung saja masukan ID PUBG Mobile kamu, lalu masukan juga kode Redeem yang sudah didapat tadi pada kolom yang tersedia. Masukan juga kode verification code nya dan yang terakhir langsung saja klik Redeem.

Baca Juga : Software Editing Video Youtube Untuk Pemula Yang Mudah

6. Terima Hadiah Special Kamu

Setelah proses Redeem selesai, silahkan login pada akun PUBG Mobile kamu dan masuk pada menu pesan. Setelah itu kamu akan mendapatkan pesan dari TORABIKA Cappuccino Gift Award. Buka pesannya dan langsung di claim saja.

Jika sudah di claim maka item atau skin yang kamu dapat sudah berada di Inventori akun PUBG kamu. Gimana mudah sekali kan untuk Cara Redeem Kode PUBG Mobile ini? Yuk langsung saja beli ko torabika cappuccino sebanyak banyaknya.

Skin yang didapat berbatas hari ya guys, jadi ada durasinya gitu. Event penukaran hadiah skin ini akan berakhir pada akhir tahun ini yaitu 31 Desember 2019. Masih sangat lama ya guys, jadi buruan ngopi tiap hari dan dapatkan skin menarik lainnya.

Disqus Comments Loading...

This website uses cookies.