Menu Close

Senjata Paling Sakit Di PUBG Mobile Yang Jarang Dipakai

Senjata Paling Sakit Di PUBG Mobile Yang Jarang Dipakai – Halo Indonesian Blogger, Buat kalian para pemain PUBG hebat bukan diliat dari skill nya saja tapi juga di liat dari senjatanya saat war, udah tepat atau belum. Bukan berarti kalian culun, tapi kalian harus tau senjata yang sakit itu apa.

Mau jadi Pro Player PUBG? Nih ikutin rekomendasi Senjata Paling Sakit Di PUBG Mobile dari Indonesian Blogger

Senjata Paling Sakit Di PUBG Mobile

M762 – Beryl

Senjata Paling Sakit Di PUBG Mobile M762 Beryl

Senjata pertama yang mau aku kasih tau ke kalian adalah M762 atau biasa di sebut juga dengan Beryl. Senjata ini terbilang cukup sulit digunakan di dalam PUBG dan memang memiliki fire power yang cukup tinggi.

Nah senjata ini juga memang setara dengan groza yang biasa hanya ditemuin di drop supply. Senjata ini tuh cukup efektif untuk jarak dekat maupun jarak jauh, Tapi yang harus kalian garis bawahi, senjata ini tuh cukup bising Jadi keberadaan kalian tuh akan mudah diketahui.

Baca juga : Cara Reedem Kode Torabika Special PUBG

Ketika kalian menggunakan senjata ini, saran dari aku kalian harus menggunakan suppressor ketika menggunakan senjata M762 ini. Senjata AAssault Rifle sering digunakan karena selain firepower nya yang cukup besar, dia juga memiliki jangkauan yang cukup jauh.

Thompson

senjata pubg Thompson PUBG

Senjata Paling Sakit Di PUBG Mobile selanjutnya adalah Thompson, sub machine gun yang satu ini memiliki parameter yang cukup baik dibandingkan dengan SMG lainnya dimulai dari fire power, range maupun firing speed.

Thompson ini tuh bisa membuat musuh mati dalam seketika. Namun banyak orang yang gak suka menggunakan senjata ini dikarenakan attachment yang bisa dipasangkan itu sangatlah minim. Selain itu, kalian juga gak bisa memasangkan scope pada senjata ini.

Kebanyakan para pemain PUBG tuh lebih memilih senjata UMP dibandingkan senjata SMG lainnya, karena bisa dipasangkan dengan attachment yang lengkap. Dimulai dari magazine, foregrip, muzzle dan juga scope.

M24

Senjata Paling Sakit Di PUBG Mobile m24

Kategori senjata yang satu ini memang membutuhkan insting dan juga kemampuan dalam menembak. M24 memang memiliki fire power yang tinggi dibandingkan dengan senjata kar98, M24 memang memilki fire power dan juga range yang cukup besar.

Recoil yang dihasilkan pada tembakan ini memang cukup besar. Namun pada kategori sniper, recoil bukan menjadi sebuah masalah karena kamu tuh akan mengokang senjata dan juga mengatur kembali bidikan pada setiap tembakan nya.

Shotgun Double Barrel – S686

senjata pubg sg s686

Senjata shotgun double barrel memang sangat mematikan jika kalian menggunakannya dalam jarak yang dekat. Ketika kalian membandingkannya dengan shotgun lainnya, Senjata S686 ini memiliki kesempatan untuk menaklukan musuh lebih besar.

Kenapa? Karna kalian bisa menembakan selonsong peluru dalam waktu yang singkat. Kelemahan dari senjata yang satu ini adalah kapasitas peluru yang sangat minim. Jadi kalau kalian sampai meleset dalam menembak, kalian harus segera menghindar supaya kalian tuh bisa mereload shotgun ini.

Baca juga : Cara Merawat Smartphone Agar Awet

Kebanyakan orang akan lebih memilih senjata S12K dalam kategori shotgun karena senjata S12K ini termasuk senjata yang semi otomatic yang memudahkan dalam berhadapan one on one dan juga memiliki waktu reload yang sangat singkat

SLR

senjata pubg sakit slr

Senjata Paling Sakit Di PUBG Mobile yang terakhir adalah SLR, senjata kategori DMR atau biasa juga di sebut dengan Designation Marksman Rifle adalah senjata sniper semi otomatic yang tidak membutuhkan kokangan dalam setiap tembakannya.

Dalam PUBG itu sendiri senjata DMR yang sangat mematikan dan dapat diandalkan adalah SLR. Senjata yang memiliki damage yang sangat besar ini memang bisa membuat musuh lari kocar–kacir untuk mencari perlindungan dan healing.

Tapi kalian juga harus hati–hati karena recoil yang dihasilkan pada senjata ini tuh memang cukup besar dan kurang efektif untuk pertarungan jarak dekat. Jadi kamu harus pandai pandai ya untuk mencari posisi ketika menggunakan senjata yang satu ini.

Nitu dia beberapa rekomendasi Senjata Paling Sakit Di PUBG Mobile. Setelah tahu ini kalian bisa langsung push rank, kalian juga gak perlu nunggu lama–lama untuk drop supply karna kalian bisa nemuin senjata ini dimana saja.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *